궁금한것이있습니다! 브라우저마다 쿠키의 궁금증! > 질문&답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문&답변

DreamPHP.com에서 다루는 내용(PHP, 프로그램, 고전)에 대해서만 질문 남겨주세요.
기타 질문은 PHP스쿨의 아래 성격에 맞는 게시판에 올리면 됩니다.
리눅스/서버/설치/설정 ,  Mysql/Oracle/Query/DB ,  PHP/함수/API/프레임웍 ,  HTML/JS/CSS/jQuery/Ajax
모바일앱/하이브리드앱 ,  ASP/JSP/기타개발관련 ,  개발을 제외한 일반질문

궁금한것이있습니다! 브라우저마다 쿠키의 궁금증!

페이지 정보

작성자 dosona 댓글 3건 조회 353회 작성일 18-02-28 10:24

본문

▶ PHP스쿨 > Q&A > PHP관련/함수/프레임웍 - https://phpschool.com/link/qna_function/456678

크롬으로 열어서 네이버 자동로그인을 설정해두고
익스폴로러로 들어가면 유지가 안되어있는데 이말은
쿠키가 브라우저마다 다르게되어있는것인가여?
쿠키는 사용자 컴퓨터에 저장되어있는것으로 알고있는데
그럼 브라우저를 탄다는것일까여?

댓글목록

KailCAT님의 댓글

KailCAT 작성일

쿠키가 저장되는 폴더가 달라서 그런거 아닐까요?

BiHon님의 댓글

BiHon 작성일

기타 질문이군요.

클라이언트(브라우저)마다 따로 저장입니다.
Chrome 따로, Firefox 따로, IE 따로, IE Edge 따로, Safari 따로, Opera 따로, 다 따로따로….

dosona님의 댓글

dosona 작성일

아하 기타질문인줄 헷갈렸네여 쿠키를 사용하는 부분이 php라서 php에다가 질문했습니다 답변감사합니다!

회원로그인


Copyright © 1998~2019 DreamPHP.com All rights reserved.