DreamPHP.com에서 다루는 내용(PHP, 프로그램, 고전)에 대해서만 질문 남겨주세요.
기타 질문은 PHP스쿨의 아래 성격에 맞는 게시판에 올리면 됩니다.
리눅스/서버/설치/설정 , Mysql/Oracle/Query/DB , PHP관련/함수/프레임웍 , HTML/JS/CSS/jQuery/Ajax
모바일앱/하이브리드앱 , ASP/JSP/기타개발관련 , 개발을 제외한 일반질문
비밀번호

  • 궁금한것이있습니다! 브라우저마다 쿠키의 궁금증!

  • 짧은주소 : http://dreamphp.com/s/m0bofs

  • 작 성 자 : dosona

  • 조 회 수 : 193

  • 등 록 일 : 2018-02-28 10:24:59

  • ▶ PHP스쿨 > Q&A > PHP관련/함수/프레임웍 - https://phpschool.com/link/qna_function/456678

    크롬으로 열어서 네이버 자동로그인을 설정해두고
    익스폴로러로 들어가면 유지가 안되어있는데 이말은
    쿠키가 브라우저마다 다르게되어있는것인가여?
    쿠키는 사용자 컴퓨터에 저장되어있는것으로 알고있는데
    그럼 브라우저를 탄다는것일까여?
  • 2018-02-28 10:56:00

  • KailCAT

  • 쿠키가 저장되는 폴더가 달라서 그런거 아닐까요?

  • 2018-02-28 11:00:00

  • BiHonHomepage

  • 기타 질문이군요.

    클라이언트(브라우저)마다 따로 저장입니다.
    Chrome 따로, Firefox 따로, IE 따로, IE Edge 따로, Safari 따로, Opera 따로, 다 따로따로….

  • 2018-02-28 11:30:00

  • dosona

  • 아하 기타질문인줄 헷갈렸네여 쿠키를 사용하는 부분이 php라서 php에다가 질문했습니다 답변감사합니다!

+ 이름

- 홈페이지

+ 내용

+ 비밀번호

* 4~20자

+ CAPTCHA

CAPTCHA Image [새로고침] (대소문자 무시)

  • 번호

  • 제목

  • 이름

  • 등록일

  • 조회수